弱体化されるまで楽しむしかないよな。これがあれば他のSR要らないんだし、そんなの見逃されるわけない。
むしろほかのSRをコイツ基準にするのが正しいのでは?
少なくともズームボーナスはRUBICOかLANKAのどちらかでいいよね
すぐナーフナーフって叫ぶのやめないか…
そういうとこがダメなんだぞお前は
っていうか死んでるのSnipetronだけでは? Riven前提になってしまいますが、Vulkarはマガジンも多く安定的に強いですし、Vectisは相変わらずマニアックですが条件さえ揃えばぶっ飛んで強いですよ。うちのRubicoRivenがショボイだけなのかもしれませんけど。
RivenがDEのデザインした通りの素晴らしいアイデアになっていると言う奇跡を証明する事実だね。
SNIPETRONも意外と強いから(震え声)
Riven無しでもモメンタムがあればどれもSRの必要最低水準は満たしてると思う。TRON君も衝撃属性の未来によってはワンチャンあるかもしれん
というか砂を寺三兄弟以外に担ぐってあまりないからRiven有りでも結局LANKAの次ぐらいの立ち位置のコレが弱体化は無いんじゃないか?
わざわざ弱体化が知れた未来のように語るってことは弱体化されて欲しい層なんでしょ
つまり弱体化を語ってる奴らは寺三兄弟だった・・・?
その発送好き、弱体叫んでるのは大体テラリスト兄弟と軍曹だよ
つまり軍曹は宅配係だった・・・?
超強いのは間違いないけど、所詮単体射撃武器だし、他SRも差別化出来てないって程じゃないし、そう簡単にナーフ入るような武器には思えないかな
Lankaは相変わらずの超火力だし、VectisもHSできる相手なら火力も上だし、なによりリロード気にしなくていいのが大きな強みであることに変わりない。Latron Prime等のセミオートライフルは完全に食ってる感があるけども、これは向こうのバフで対応してほしいよねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろほかのSRをコイツ基準にするのが正しいのでは?
少なくともズームボーナスはRUBICOかLANKAのどちらかでいいよね
すぐナーフナーフって叫ぶのやめないか…
そういうとこがダメなんだぞお前は
っていうか死んでるのSnipetronだけでは?
Riven前提になってしまいますが、Vulkarはマガジンも多く安定的に強いですし、Vectisは相変わらずマニアックですが条件さえ揃えばぶっ飛んで強いですよ。うちのRubicoRivenがショボイだけなのかもしれませんけど。
RivenがDEのデザインした通りの素晴らしいアイデアになっていると言う奇跡を証明する事実だね。
SNIPETRONも意外と強いから(震え声)
Riven無しでもモメンタムがあればどれもSRの必要最低水準は満たしてると思う。TRON君も衝撃属性の未来によってはワンチャンあるかもしれん
というか砂を寺三兄弟以外に担ぐってあまりないからRiven有りでも結局LANKAの次ぐらいの立ち位置のコレが弱体化は無いんじゃないか?
わざわざ弱体化が知れた未来のように語るってことは弱体化されて欲しい層なんでしょ
つまり弱体化を語ってる奴らは寺三兄弟だった・・・?
その発送好き、弱体叫んでるのは大体テラリスト兄弟と軍曹だよ
つまり軍曹は宅配係だった・・・?
超強いのは間違いないけど、所詮単体射撃武器だし、他SRも差別化出来てないって程じゃないし、そう簡単にナーフ入るような武器には思えないかな
Lankaは相変わらずの超火力だし、VectisもHSできる相手なら火力も上だし、なによりリロード気にしなくていいのが大きな強みであることに変わりない。Latron Prime等のセミオートライフルは完全に食ってる感があるけども、これは向こうのバフで対応してほしいよねえ