名前なし
2022/11/06 (日) 16:36:30
54a73@6417f
風のうわさで近々エクシマス特攻増強がコイツに来ると聞いて育成考えてるんだけど
ぶっちゃけ素の性能と操作性のせいで余程の有用性じゃないと使わないよなって思うんだけど
今のところ性能というか使い勝手はどうなのかしら?単射非AoEクリ2種死んでて状態異常も微妙に思うんだけど...
通報 ...
やめとけ 詳細解ってからでもいい エクシマス対策として求められているのは単一の武器増強ではない 大体こんな感じ?
Miterの現状見るに来てもなぁって感じはある
エクシマスリワークが来る前だったらLimbo辺りで殺さずに守るのに割と便利だったよ。エクシマスに二重に殺されてるから今持ち出すシーンは考え難いけども
エクシマスにヘッドショットするとセカンダリダメージが10秒間+600%増加、これ自体は別にエクシマス特効ではないね
がんばればMesaで使える用かな…
未だにヘッドショットに拘る様といい時間制限の短さといい、元々の武器が弱すぎるのが問題なのにやたら条件厳しいわでやる気あんの?って聞きてぇ
クリクリ死んでるから600%かかってもIncarnonの下位互換でしかないな…。
それはIncarnonが規格外なだけやで...。にしてもクリ低いなこの武器。Harrowとかアルケインで強引に補えってことかね。
仮に、この武器一発当てればエクシマスが絶対に死ぬMODが実装されたとして、使うか?
っていう所まで来ちゃってるのがこのゲーム。
一発当てればエクシマスのオバガが壊れるってのなら取り回しMOD詰め込んでMiterみたいな運用したいわ
いくらエクシマスがクソ性能だからって別にエクシマス以外が居ない訳じゃないからなぁ…
むしろ大量の雑魚敵の方が非AoEからすると脅威
1発当ててオバガ確定で剥がせるなら貫通MODと取り回し系MODつけてCCフレームが復権できるし全然ありだと思うな
Gyreだとエクシマス対処できねーからマジでそういうのを望んでいたんだけど、この産廃性能とクソ条件で+600%は弱すぎる...
1発でなくてもそこそこ高確率で壊れてくれたら今のホルスター速度とシナジーあると思うんだけどなぁ