こいつって吸血鬼がモチーフだったの?全然そんな印象ないわ
開発コードはヴラドだったな(かのドラキュラ伯爵のモデル)
3番でワムウごっこできる...
1番眷属化、3番霧化が名残じゃないかな。 開発段階というかデブストで紹介してた4番が今のレーザーじゃなくて範囲催眠だったりした。 逆に吸血鬼モチーフというイメージで見てたから急にパーリィピーポーし始めてえぇ...ってなった思い出
催眠・眷属を作る→1番。不死身の肉体→2番。霧になる・血を吸う→3番。踊る・水を渡れない→4番。
吸血鬼っぽいスキンお願いしますよDEさん... というか1つくらいスキンください
DXスキンで吸血鬼モチーフとか欲しいよねぇ。それで3番が霧じゃなくてコウモリの群れとかに変身するようなったりするのがでて欲しい
吸血鬼キャラはボツになって幽鬼戦士キャラになったからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開発コードはヴラドだったな(かのドラキュラ伯爵のモデル)
3番でワムウごっこできる...
1番眷属化、3番霧化が名残じゃないかな。 開発段階というかデブストで紹介してた4番が今のレーザーじゃなくて範囲催眠だったりした。 逆に吸血鬼モチーフというイメージで見てたから急にパーリィピーポーし始めてえぇ...ってなった思い出
催眠・眷属を作る→1番。不死身の肉体→2番。霧になる・血を吸う→3番。踊る・水を渡れない→4番。
吸血鬼っぽいスキンお願いしますよDEさん... というか1つくらいスキンください
DXスキンで吸血鬼モチーフとか欲しいよねぇ。それで3番が霧じゃなくてコウモリの群れとかに変身するようなったりするのがでて欲しい
吸血鬼キャラはボツになって幽鬼戦士キャラになったからな