名前なし
2021/08/19 (木) 05:07:05
9a4c8@4d591
フレがIgnisW使ってるの見て羨ましいんだけどこれでもいいというかコメント見てるとこっちのが強かったりするのかな?相手にもよるんだろうけどフォーマとカタリスト挿すかめちゃくちゃ悩んでる
通報 ...
どちらもtier2なのであえて優劣付ける必要がないと思いますが自分にはIgnisWの方が使い勝手がよかった。ワフレマーケットで安くに手に入れるし
イグニスwはWarframeの中でもトップの汎用性を誇る武器でphantasmaはビルド組むの面倒だけど(私は6フォーマかかった)アルケイン無しで鋼グリニアを1マガジンで倒せる壊れ火力してるけどMODやアルケイン揃わないと真価を発揮しないから木主の状況的にはイグニスwの方が良いように思う
PHANTASMAはもしかして来年REVENANTと一緒にPRIMEになってくるから今は我慢
そうかもう来年にはPrime化するのか 時の流れは早い
PHANTASMAついでにTATSUもPRIME化されないかな
ignisは豊富なマガジンと範囲のおかげで取り敢えずノールックで垂れ流すのに便利だからなあ 属性もこっちは放射、向こうは火炎だし役割はそんなに被ってないと思う
時間だけはそこそこやってきたもんのmodとか全然揃ってないエンジョイテンノなんでIgnisW探しにヴェール行くことにしましたわ、これはprime待ちという事でタンスにしまいます
どっちも強いけど、Phantasmaはアコライトみたいな異常の効きづらい相手に無力だし、IgnisWは鋼レベルになってくるとバフによるお膳立てがなきゃ火力面でやや頼りない。どのみち両方芋漬けするつもりなら、汎用性に優れるIgnisWがやや優先って程度かな。ちなみに、単体相手ならSynapseっていう火力おばけもあるから、余裕があればそっちも作ってみよう
作って見たけど極性無いのかー、範囲に慣れただらしないテンノなせいでレベリングとフォーマがキツいでやんす
上にもあるけど使い勝手が全然違うからなぁ。クソデカい攻撃判定を良燃費で垂れ流して今やアルケインとGMOD効果で鋼の敵もある程度焼けるのがIgnisW こっちは使い勝手はそこまで良くないが異常通る相手にはとんでもないダメージ出る