え…プライマリが昔の感覚で使えんの…?
今回のhotfixでPhageの異常率表記が修正されたけど、Phantasmaもサイレントで表記の修正が入った。hotfix前は一本毎に37%で余裕で100%いったんだけど異常が全然出なくて、実はコレがトータルの異常率でコレを5で割った数字が本当の異常率ではないかと疑ってたんだけど、実際そうだったらしい。というかPhantasmaは単純に異常率のbuffが入ってなくて計算式が一本毎の異常率になったからnerfなんだよ!最低3倍にするって話はどうした!
うああまじかー…今回なアプデで凄いことなると思ったのにあんまりだわ… しばらくうちのREVENANTのプライマリ変えな…
しばらくはIGNISに持ち替えかな……。これがバグであって近日中に修正されることを祈ろう。だって照射のクリ率死んでるのに異常も死んだら使い道がないじゃないか!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のhotfixでPhageの異常率表記が修正されたけど、Phantasmaもサイレントで表記の修正が入った。hotfix前は一本毎に37%で余裕で100%いったんだけど異常が全然出なくて、実はコレがトータルの異常率でコレを5で割った数字が本当の異常率ではないかと疑ってたんだけど、実際そうだったらしい。というかPhantasmaは単純に異常率のbuffが入ってなくて計算式が一本毎の異常率になったからnerfなんだよ!最低3倍にするって話はどうした!
うああまじかー…今回なアプデで凄いことなると思ったのにあんまりだわ…
しばらくうちのREVENANTのプライマリ変えな…
しばらくはIGNISに持ち替えかな……。これがバグであって近日中に修正されることを祈ろう。だって照射のクリ率死んでるのに異常も死んだら使い道がないじゃないか!