名前なし
2021/10/11 (月) 13:50:14
e51d1@aa40f
運良く野良がパーツ出してくれて作れたんだけど、思ったより火力でない。自分のビルドの組み方が変なのかな?みんなのビルド教えてくれ!!!
通報 ...
クリクリ亜鉛クリ亜鉛マルチLT毒60冷気60基礎(勢力)デットヘッドで使ってる。鋼レベルになると特殊効果の発生が安定しないから相性はよくないかも。低レベル用と割り切るなら亜鉛クリとか抜いてリロードかマガジンサイズ入れたほうが快適だと思う
ビルドは上の人とほぼ一緒。アルケインがデクスタリティってだけかな。 問題はこの武器は「1回で1万出すのではなく、1を1万回出す」タイプの高火力なので、ダメージキャップ持ちのボス・中ボスぐらいになって旨味が出る感じ。雑魚殲滅にはちょっと帯や襷な話になるイメージがある。
通常ミッションで火力出そうと思ったらピストリア―は必須
ダメージmod2種、p炎、貫通距離、ナイトメアマルチ、亜鉛マルチ、リロ速、発射速度とリロ速のリベン、エクシラスにリコイル。クリも状態異常も積んでないが、鋼でもゴリ押せる手数でトリガーハッピー的には実に満足