すきあじゃち?元ネタになる日本刀とかあるんかな
うぃきあ先生は Σκιά (Skia) is Ancient Greek for shadow, while जाति (Jati) is Sanskrit for birth っていってるよ
古代ギリシャ語とサンスクリット語を使った造語なのか
そういえばBallasも、ギリシャ様式のインド神話みたいな姿だわ
ShadowBirth?! verseじゃなくてよかったw
手長おじさんはほぼ間違いないとして、個人的にはDAXがサンスクリットイメージなのかなと思っとる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うぃきあ先生は Σκιά (Skia) is Ancient Greek for shadow, while जाति (Jati) is Sanskrit for birth っていってるよ
古代ギリシャ語とサンスクリット語を使った造語なのか
そういえばBallasも、ギリシャ様式のインド神話みたいな姿だわ
ShadowBirth?! verseじゃなくてよかったw
手長おじさんはほぼ間違いないとして、個人的にはDAXがサンスクリットイメージなのかなと思っとる