結局責任さんはどういう存在なんだろう。UMBRAより自我ははっきりしてるけど
おろきんの守護官が、Old Warの凱旋セレモニーのときにテンノがムホーンを起こして血祭りインシデントになったのを目撃して復習の鬼になったのが責任さんやで。 どうして現在のWarframeっぽい存在になったのかは、Umbra改造みたいなのを自分にしたのかもしれないし、トランスファランースを会得したのかもしれないし、元々テンノだったのかもしれない。 二番目の夢でロータスがトランースファランスしんじつのせいで気が狂ってしまったとか言ってたからテンノかもね。
責任さんもテンノの存在にビックリしてたしどちらかというとUMBRA寄りの存在なんじゃないかな
「年月の経過で本体が残っているとは考えられなかった」とかかもしれないし、テンノ抜きのフレームが自立行動できるのに驚いてたから確定はできなさそう
テンノによるオロキン虐殺の時点では祝祭を下級のガーディアンと共に見てた=ガーディアンの1人であったか、警護される様な上位階級者。後にUMBRAと同等かつ精神未破壊のフレーム化orRellよろしく不可逆的なフレームへの転移をした。 みたいな辺りなんじゃないかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おろきんの守護官が、Old Warの凱旋セレモニーのときにテンノがムホーンを起こして血祭りインシデントになったのを目撃して復習の鬼になったのが責任さんやで。
どうして現在のWarframeっぽい存在になったのかは、Umbra改造みたいなのを自分にしたのかもしれないし、トランスファランースを会得したのかもしれないし、元々テンノだったのかもしれない。
二番目の夢でロータスがトランースファランスしんじつのせいで気が狂ってしまったとか言ってたからテンノかもね。
責任さんもテンノの存在にビックリしてたしどちらかというとUMBRA寄りの存在なんじゃないかな
「年月の経過で本体が残っているとは考えられなかった」とかかもしれないし、テンノ抜きのフレームが自立行動できるのに驚いてたから確定はできなさそう
テンノによるオロキン虐殺の時点では祝祭を下級のガーディアンと共に見てた=ガーディアンの1人であったか、警護される様な上位階級者。後にUMBRAと同等かつ精神未破壊のフレーム化orRellよろしく不可逆的なフレームへの転移をした。 みたいな辺りなんじゃないかと