名前なし
2018/08/09 (木) 16:10:17
4ae51@be435
一年ぶりに解凍されたらまたもやマジで頭DEなクエストでもう草も生えない 俺がやりたいのはWarframeであって中身ピチピチじゃねえんだよ
通報 ...
俺は中身やwarframeのルーツの話大好きだから草枯らして凍ってていいよ
毎回思うんだけどここに書いてもDEは見ないし、やりたくないならやらなければいいし、わざわざここに書いて他人を不快にしても何の得にもならないと思うんだけど
自分は内なる紛争もサクリファイスも王道ながら熱い展開でとてもよかった満足できたからそのまま永久凍土してていいよ
正直わかる
オペモードがつまらんいらんってのは意見としてあるだろうが1年前の内なる紛争の時点でDEがオペアンロックしないとエンドコンテンツ・最新フレーム入手やらせねぇぞって方針なのは明らかだったし今更なんだよなぁ
せめて中身がキッズだけじゃなくていろいろ選べればな…
上の枝が言ってるように、わざわざ書き込んで他人不快にさせようとしなくて良いよ
中身が子供以外も選べたらなっていう意見で不快になるなら箸が転げても不快になってそうだな
他人が言ってるなら葉2が言うの分かるけど、木主が窘められてるの無視して文句書き込んでるからコメントしたんだよ
最もわたくしが考えるうちで皆様がご不快になられないような希望を熟慮の上選択させていただきましたが配慮が足りなかったようですね
オペレーターは賛否ある存在だからこういう意見があっても別にいいと思う。かつての、不思議なパワーを宿した正体不明、強靭無敵の強化外骨格warframeに魅力を感じて始めた人もいるだろうし。木主ももっとやんわり意見してれば荒れることもなかったかと。
確かに今の変身ヒーロー感が好きな人もいるわけすもんね 強く言い過ぎました
サクリファイスは木主と同じように謎のオペレータ推しに失望したり、オペレータとwarframeの関係性に少し失望していた自分には絶妙なフォローになったし、そう捨てたものではないと思うよ。スペースオペラとして見るなら、ここいらの要素はこれから展開を広げるのに無くてはならないものだし、今では次の展開に期待している