3月のアプデでアビ武器が個別に設定される予定だからインカ効果とか逆に乗らなくなっちゃうんだよね。あとRivenでクリ強化とかしてる人にはマイナス方面の影響大きいはず。一方でアビ武器へのアルケイン枠追加が同時に来るみたいだから別のシナジーはある…といいな。
通報 ...
3月のアプデでアビ武器が個別に設定される予定だからインカ効果とか逆に乗らなくなっちゃうんだよね。あとRivenでクリ強化とかしてる人にはマイナス方面の影響大きいはず。一方でアビ武器へのアルケイン枠追加が同時に来るみたいだから別のシナジーはある…といいな。
武器に依存しなくなったのが本当に助かる
アビによって影響が違うけどrivenもそうだしmagus aggress併用してた人なんかは相当弱くなるんちゃう anabolic pollinationなんかもpseudo exaltedには乗せれるけどexalted wepsには乗らない 近接武器が強化される度に際限なく強くなってたから致し方ないともいえるけど
基礎ステのテコ入れなかったら、インカーノンアグレスrivenでそれぞれ半減して8分の1くらいのダメージかなと見込んでる