名前なし
2018/05/21 (月) 08:45:52
42470@3683e
こいつのどこが弱いんだ?
kuvaとかアンビュラスで使ったら敵が何もできないくらいなのに、、、
防衛系は最強だで?
通報 ...
まぁ強い弱いは個人の勝手だし最強って思うなら幸せってことでいいんじゃないの
それ他のフレームで良いよね
他ゲーの常識で物を考えてはいけない、CCで一方的に攻撃出来るフレームなんて腐る程居るのにどれも2軍3軍扱いで使われない。結局敵を倒さなきゃならないってのを理解すると、CC+攻撃の2ステップで敵を倒すフレームと攻撃しただけで敵が倒せるフレームどちらが強いか見えてくるはず
傍受は定点から完封するし、他のフレームガーはそれこそ全部に言える状況なんで俺は満足してるよ
満足してるならそれで良いよ
当人が強いと感じてるんだからそれでいいじゃない。他人が貶すようなことでもないでしょうに、何をそこまで必死になってるんだ。
ここはwikiのコメントであって個人ブログでもなんでもない。最強と言う明らかに間違った認識のコメントを訂正しなければwikiは成り立たない。ここでそれを肯定したとして、それを見た新規がこれが最強なんだと勘違いしたらどうする
ガイドライン読もうね
フレームの解説に最強って編集されたならわかるがコメントに対して是正求めるなんて初めて見たよ。だったら通報すりゃいいじゃん。相手にされないだろうけどな。っつか誰も最強って肯定してねぇだろうが…。
ccの良し悪しは倒さない状況もあるし事情次第なんでなんとも。設置系の広範囲はまれで回復も付いてるから従来品と差別化はできてるよ
当人が満足してればそれで良いって話になるとそこから何も発展しないよ。荒らし目的じゃ無ければ間違った事を書くのもある程度は仕方ないけどそれに反論するなって言うのは大間違い
満足感に反論されても困るやろ…ネガってるだけでなんも発展してないし
満足するだけでなく具体的なビルドや使い方でも書いてもらわんと発展も何もないやろ
発展の要求してるのこっちじゃないんだが??ちなみに単なる感想を書けることは明記されてるよ
単なる感想に対して何を求めてるの?感想に反論して何か発展するの?
そもそも単なる感想文書く必要ある?って考える人は少なからずいるんじゃないか