名前なし
2019/06/29 (土) 22:26:11
73a38@11888
ようやっと手に入れたけど、1番でPack Leaderが発動しないことを除けばおおむね満足したしペット二匹体勢が本当に強くて楽しい
通報 ...
ヘルメットがどいつもこいつもクセある以外は見た目も欠点ないしいいフレームだよね
そんな目くじら立てるほどのことか? ていうかサザエさんを貶し言葉というのはそれはそれで失礼だろ
初期ヘルムが好きと書いたものだけど、気遣いありがとう。でも気にしていないから大丈夫よ。サザエさんネタはときどきみるから、軽いネタとして捉えてるわ
サザエさんならまだいいほうだ。俺は赤く塗ってたからドナルドとか言われたぞ
サザエさんに厳しい兄貴怖いなーとずまりすとこ・・・
なんだお前の母ちゃんサザエさんと煽られた経験でもあるのか
…(今更自分にもサザエさんにしか見えないとは言えない
黒人ハーフの友人が髪質がアフロっぽいのを纏めて結ってたらサザエさんって言われて傷付いてたのを思い出してね、もちろん周りはネタとか付き合いで言ってたんだけど受け手次第な気がするよ。
ネットの書き込みにこんだけキレるって現実だったら憤死してそう
あ、いや、特に怒ってはないです。文体で分かりづらかったらごめんなさい。
自分が言われたら嫌だなぁ程度だったけど人によって全然受け取り方が違うのね・・・