強すぎるDPSが居る場合は仕方ない、悪意ある寄生や放置はそのユーザーが悪い。一方で最難関エンドコンテンツなのに、入場制限を設けないDEも悪い。こんな風に何もわからないニュービーが紛れ込んじゃう事もしばしば。
今の入場制限ってエリートのフレームランク30しかないんだよなぁ…他に制限をかけるとしたらMRになるだろうか。
フレーム30で武器は全部6って不自然すぎるしMR上げ目的の複垢でしょうこれ。入場制限を厳しくすべきなのは同意だけど
最初はランク000だったから惑星開発途中じゃ不自然だし、確かにこれは寄生目的の悪質ユーザーかもね。そういう対策含めてノーマルMR10、エリートMR15前後のMR制限は必須だと思う。リスト三兄弟もだけど、絶対にニュービーにやらせるべきじゃないクエストがおかしいくらいに開放的だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の入場制限ってエリートのフレームランク30しかないんだよなぁ…他に制限をかけるとしたらMRになるだろうか。
フレーム30で武器は全部6って不自然すぎるしMR上げ目的の複垢でしょうこれ。入場制限を厳しくすべきなのは同意だけど
最初はランク000だったから惑星開発途中じゃ不自然だし、確かにこれは寄生目的の悪質ユーザーかもね。そういう対策含めてノーマルMR10、エリートMR15前後のMR制限は必須だと思う。リスト三兄弟もだけど、絶対にニュービーにやらせるべきじゃないクエストがおかしいくらいに開放的だよね