名前なし
2018/05/15 (火) 19:28:41
a6c84@286f8
クソバグ多すぎだろ アビリティ使用射撃ジャンプ走行不可になったり急に凍りついてアビリティ全部使えなくなったりオペレーターだしたら超スローモーション&戻れずポータル入れず強制帰還とかもうアホかとこれが3ゲーム中で起こったからな 舐めてんのかと CS版出るのが遅いのは修正したからじゃねえのかよふざけんな
通報 ...
スッキリした? フォーラムへ行こう
いやCSが遅いのは審査があるからで別に完全版ってわけじゃないぞ?
PC版:αテスト CS版:Cβテスト 建前:Oβ 大体この認識で問題ない
CS版は正式版って建前だからバグ多いと問題あるのよ。だからPC版の人柱使ってからリリースするんだけど、ここまでひどいのはCS版じゃ初めてじゃないかな。フォーラムも再度炎上してるしDEにはいいお灸になるとは思うけど
サンクチュアリ交戦に限らず通常ミッションでもバグりまくってるじゃん? で、今気づいたんだけど、公式フォーラムの「PC Beta Bugs」カテゴリがしれっと「PC Bugs」に変えられてるんだよね。ここ半年以内なのは間違いないけど、いつからだろう? (ランチャーはまだ起動時にOpen Beta Agreementを出してくるけれども)
そいやキーボードクラッシャーがやってたのってDEのゲームだったな
PC版ユーザーはバグ修正を諦めて、それらのバグを回避する方法を身につけていったからCS版ユーザーも頑張って