分隊にゼファーが必ず居るんだが、あの竜巻はそんなに強いのか・・・?すごい邪魔なんだが。
普通に考えれば弱いんだけど、なんか使い道あったっけ?
3番増強ぶっ込んですばやく動くとか?でも火力ないしなぁ…。
ノーマルならランク上げ、ニュービーがprime access買ったとかじゃないか?エクシマスにいるのはわかんないけど
昔は竜巻に敵が巻き上げられて上手く狙えなくなって邪魔なだけだったけど今の仕様だと竜巻に適当に弾を当てれば巻き込まれてる敵全部にダメージが入るからかなり強いんだぞ。ついでにクリダメも上がるし
3番で防御しつつAMPREXやATOMOS垂れ流してる。そうそう死なないし自爆猿(遺物)や自爆鳥、BANSHEEいなけりゃ普通に与ダメ2位にはなる。
3番が弾除け
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に考えれば弱いんだけど、なんか使い道あったっけ?
3番増強ぶっ込んですばやく動くとか?でも火力ないしなぁ…。
ノーマルならランク上げ、ニュービーがprime access買ったとかじゃないか?エクシマスにいるのはわかんないけど
昔は竜巻に敵が巻き上げられて上手く狙えなくなって邪魔なだけだったけど今の仕様だと竜巻に適当に弾を当てれば巻き込まれてる敵全部にダメージが入るからかなり強いんだぞ。ついでにクリダメも上がるし
3番で防御しつつAMPREXやATOMOS垂れ流してる。そうそう死なないし自爆猿(遺物)や自爆鳥、BANSHEEいなけりゃ普通に与ダメ2位にはなる。
3番が弾除け