変な人が入ってきてそれは大変でしたね。左上のオンラインステータスからソロに変更してみるのはどうでしょうか?きっとあなたの望み通り邪魔者は入ってこれなくなりますよ!そのまま一生ソロにしておくと快適に遊べますよ!
通報 ...
変な人が入ってきてそれは大変でしたね。左上のオンラインステータスからソロに変更してみるのはどうでしょうか?きっとあなたの望み通り邪魔者は入ってこれなくなりますよ!そのまま一生ソロにしておくと快適に遊べますよ!
教えてくれてありがとう!じゃあ君も一生ソロにしておいてね!
邪魔なやつが入ってくる→こうすれば邪魔は入らないよ→お前がやれよ!は草上手く寄生出来なくてイラついとるんか😅
なんで怒ってる扱いなのか知らんしニュアンスから間違えてるんだけど突然現れた君は誰かな?ありがたい情報をもらったからじゃああなたもどうぞって言っただけだよ
いいのよ。チルドレンたち。そういう感情のスパイラルとっても素敵。
賢いテンノはソロでやってるからね。 レリックの抽選枠目当て以外でフレンド以外に何かを求めることもない