逆に異常時間短くして電気異常を連発させるとか?
すごいこと思いついてんなあんた…
バンシー2番の低周波から針と電気治療でグリニアの肩をほぐしてあげよう
天才かよ…やってみますわ。時間ー100%にしたらハンドアプレックスってな感じになるんだろうか
腐食、電気、磁気、爆発、怯み(火炎、衝撃)なら短縮有効?
腐食磁気爆発衝撃はこいつで狙うのは難しいから70が上げた内だと電気か火炎だろうね。火炎は異常時間がダメージに影響及ぼすから電気の方が良さげ
なお内部性質1なので状態異常マイナス100%到達しない模様・・・かなしい(1だと-82.5%止まり。-100%には内部性質1.22以上必要)
まっじかよ…ありがとう、あての無い旅をするところだったw …かなしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すごいこと思いついてんなあんた…
バンシー2番の低周波から針と電気治療でグリニアの肩をほぐしてあげよう
天才かよ…やってみますわ。時間ー100%にしたらハンドアプレックスってな感じになるんだろうか
腐食、電気、磁気、爆発、怯み(火炎、衝撃)なら短縮有効?
腐食磁気爆発衝撃はこいつで狙うのは難しいから70が上げた内だと電気か火炎だろうね。火炎は異常時間がダメージに影響及ぼすから電気の方が良さげ
なお内部性質1なので状態異常マイナス100%到達しない模様・・・かなしい(1だと-82.5%止まり。-100%には内部性質1.22以上必要)
まっじかよ…ありがとう、あての無い旅をするところだったw …かなしい