分かる金スタンスいいよね!hit数多いのが個人的+ポイント 後スクショnemesisなの分かってるねえ!
銀スタンスは前進距離は勝るのですが金には負けますね。初代テンノに敗北した彼女は反省の結果、槍投げをHarrowスキンの納刀非表示Ferroxに外部化しつつアームブレードを2本持ち華麗に捌くことでNemesis2.0へ進化しました(笑) 現存武器ではKronenPが最高に似合いますよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀スタンスは前進距離は勝るのですが金には負けますね。初代テンノに敗北した彼女は反省の結果、槍投げをHarrowスキンの納刀非表示Ferroxに外部化しつつアームブレードを2本持ち華麗に捌くことでNemesis2.0へ進化しました(笑) 現存武器ではKronenPが最高に似合いますよね。