4つにする際に単発威力が落ちてるから実質等倍。トリガー1つで4つのGRAKATAが撃てる銃だったら威力400倍だった。
増強Grakara4本も撃ったら俺の腕全部吹き飛んじまうよ
腕をGrakata4本に取り換えよう
お前らも頭グリニアかよ
でも、フルオートになる増強modはほしいかも
GRAKATAを弾丸にして撃つGRAKATAやぞ
お前のそのGRAKATAに対する絶対の信頼は何なんだ
TWIN GRAKATAが可能性を広げてしまったんだ。プライマリ・セカンダリに実装されたのなら近接からフレームまでGRAKATAが実装されてもおかしくないだろう
Clemスキンほしいです(懇願)
テンノ道GRAKATAは!!!
AWに武器腕GRAKATA実装しよう
トリプルGURAKATA(セカンダリ+プライマリ)とAW GUN・GURAKATAが出れば、これで皆もグリニア脳に!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
増強Grakara4本も撃ったら俺の腕全部吹き飛んじまうよ
腕をGrakata4本に取り換えよう
お前らも頭グリニアかよ
でも、フルオートになる増強modはほしいかも
GRAKATAを弾丸にして撃つGRAKATAやぞ
お前のそのGRAKATAに対する絶対の信頼は何なんだ
TWIN GRAKATAが可能性を広げてしまったんだ。プライマリ・セカンダリに実装されたのなら近接からフレームまでGRAKATAが実装されてもおかしくないだろう
Clemスキンほしいです(懇願)
テンノ道GRAKATAは!!!
AWに武器腕GRAKATA実装しよう
トリプルGURAKATA(セカンダリ+プライマリ)とAW GUN・GURAKATAが出れば、これで皆もグリニア脳に!