そしてHelminthアビのオートハックで簡単に開く模様。(※サイファーはきっちり消費する)
まさかサイファー無しでAuto Breachしないよね?
サイファーないとミッション行けないんじゃなかったっけ?
前はサイファー持って無くてもミッションには入れてハックが不可能な仕様だったけどリニューアルされて持ってないとミッション自体入れなくなってる模様。リニューアルで絶対4回(?)はバーサハックしないと倒れなくなってるし、アビ無効化とかProteaのみたいなアビ追加、アホみたいに湧いてくるガーディアンエクシマス、バーサが死ぬまで踏みつけ連打の遅延行為追加でかなりめんどくさくなってる代わりにパーツのドロップ率アップしたのか3/3パーツ出た。
前からサイファー装備してないと参加できなかったはずだけど。(フレンドとかと分隊組んでから行くときにギアに装備してないとメッセージが出てた)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさかサイファー無しでAuto Breachしないよね?
サイファーないとミッション行けないんじゃなかったっけ?
前はサイファー持って無くてもミッションには入れてハックが不可能な仕様だったけどリニューアルされて持ってないとミッション自体入れなくなってる模様。リニューアルで絶対4回(?)はバーサハックしないと倒れなくなってるし、アビ無効化とかProteaのみたいなアビ追加、アホみたいに湧いてくるガーディアンエクシマス、バーサが死ぬまで踏みつけ連打の遅延行為追加でかなりめんどくさくなってる代わりにパーツのドロップ率アップしたのか3/3パーツ出た。
前からサイファー装備してないと参加できなかったはずだけど。(フレンドとかと分隊組んでから行くときにギアに装備してないとメッセージが出てた)