名前なし
2023/11/14 (火) 12:08:29
398b1@0b233
ミッション終わってシータスに帰る際、扉が開きっぱなしになるギリギリで待機して他の分隊員が扉にぶつからないようにしてるけど他の分隊員からはどう見えてるんだろう…意味のない行動だったら悲しい
通報 ...
ミッション終了後に最初来た時点で閉まってたなら意味なくはないんだけど、上の枝で話してたみたいにもっと楽な方法はある ネクロメカなんかは出す位置が門に近すぎると『乗り物を起動できません』出るから慣れがいるけども
防衛の時にネクロメカやらkドライブやら置きにいけばいいと思う(クルー出してれば大してやることないし
帰還速くなるし気が利くなあと思ってるよ。配慮されたら誰だって嬉しいから意味なんて気にしなくていいんじゃない?ちょっと違うけど、例えば外装褒められたらミッションに関係なくても嬉しいからね
俺も昔はドアマンだったんだが最近はキックボードに職を奪われてしまってな
先ず読み込みの距離制限と同期の問題があってfortunaエレベーターと違って開閉のアニメーションが長いから自分視点でフレームまたは乗り物で開けていたとしても他者が門から離れる際に開いた状態で保存していないうえに超速で帰還しようとしたならホストとのラグに応じて門が開く待ちは発生するよ 最後までAWに乗ったまま帰還するくらいの速さなら意味はあるかもしれない