名前なし
2023/11/08 (水) 02:26:11
8f630@4e72d
今回このイベント初参加なんですが、作って受け取った感染触媒と感染防御体がアーセナル上でギアホイールの装備候補として出てきません。インベントリには入っているので受け取り忘れなどではないのですが、同じ症状の方or原因のわかるかたいますか? なお、環境はSwitchで再起動は行ったうえで解消しないことを確認しています。(バグではという予想)
通報 ...
ギアに入れんでもインベントリから消費されるって書いてなかったっけ
今回から装備せずに所持してるだけでよくなりました。イベントの詳細読んでない脳のバグですね
今回から依頼ミッションによってインベントリから自動で消費されるように変更されたよ。このゲームは何にせよまず公式やフォーラムを確認しようね。Wikiを見るのも質問するのもその後。
ありがとうございます。そして申し訳ない。過去分の情報読むだけで一杯一杯で確認を怠ってました。読んできます。
読んできました。
ランク2:疫病の星:アドバンス このランクは以前の「疫病の星」作戦で、エイドロン感染防御体と感染触媒を4つずつ調合した時と同様の難易度となっています。
なるほどどうりでアドバンスなのにやたら硬いと・・・