威力最大のspeedよりswitch teleportやworm holeの方が速いからそこは大して変わらんかな
NOVAのworm hole、結構な頻度でバグるんだよね。ワープさせた位置とワープ先とを延々と往復するようになって、最終的にworm holeでごり押し搬送しないといけなくなる。それ考えるとVoltのほうがリスク低くていいかなと思うようになった。LOKIの方で同じバグが起きるかはしらん。
ワープ先からゴール地点までの移動経路を見つけられなかったらワープ前の位置に戻るんじゃなかったっけ。空中とか岩場に飛ばすとよく戻ったような
普段から依頼でNova使ってるけど進行不可や大幅な遅延は無いな ワープ後に戻ってくるのは多々あるけどそのまま再度飛ばせば進行する 埋まったとしても3番をうまく設置すれば救出も可能
LOKIを使った場合は時短というよりスタッグ防止が大きい気がする。動かなくなったときほど悔しいもんはないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NOVAのworm hole、結構な頻度でバグるんだよね。ワープさせた位置とワープ先とを延々と往復するようになって、最終的にworm holeでごり押し搬送しないといけなくなる。それ考えるとVoltのほうがリスク低くていいかなと思うようになった。LOKIの方で同じバグが起きるかはしらん。
ワープ先からゴール地点までの移動経路を見つけられなかったらワープ前の位置に戻るんじゃなかったっけ。空中とか岩場に飛ばすとよく戻ったような
普段から依頼でNova使ってるけど進行不可や大幅な遅延は無いな
ワープ後に戻ってくるのは多々あるけどそのまま再度飛ばせば進行する
埋まったとしても3番をうまく設置すれば救出も可能
LOKIを使った場合は時短というよりスタッグ防止が大きい気がする。動かなくなったときほど悔しいもんはないし