名前なし
2021/09/29 (水) 18:23:55
36327@5d375
30日間の総評:わざわざリクルートでTitaniaを募集するテンノの気持ちがよくわからなかった。(小学生並みの感想)
通報 ...
おれ(募集主)がドロ~ン運ぶからヘモサイト速殺して💜ってことやろな~、やらんけど(NOVA)
Titania組んで使ってみたけど現環境じゃ4番増強型の優位性がよくわからなかった(素人並の感想)
ずっとTitaniaでやってるけど大半のセッションではトップのダメ出てるから、ヘモサイトシバくだけなら悪くないよ。ただ、何回か装甲剥がしからの全力Pyrana打ち込むプロLokiいたときはあんまり仕事できなかったわ
今の環境だとMODとアルケインバフもりもりPyranaのほうが強いよね。分隊いると敵倒されてバフきれるのがつらい
あとHelminth君でセカンダリー武器250%でさすがにTitaniaこえる
プライマリなしのPyrana通常版と装甲はがし近接だけもってAWで飛ぶのが結局周回で楽だった
さすがにPyranaプライムでのお話やろ
あと追加でTitania関連でよく分からないのはSpeedrunって素早さ求めてる募集でもTitania求めてるって所なんだよな
Titaniaで出来る時間短縮要素なんてテンノ各々が良い武器持てば済む話なのに…
一度Pyarana Pと使い比べないとTitania信仰は覆らない
ただの知識試行不足でしょうね。グリッチもきいたことがないし
アビ込みでヘモちゃん瞬殺するならMAGの方が早いと思いました。
まあキャニスター取りに行くのにvolt、loki、wispいろんなやり方あるけどtitaも一応早い方だしいいんじゃない