名前なし
2021/09/25 (土) 11:42:35
976cb@e4f3d
プロテア1番もポッド破壊しないみたいやね。範囲時間盛りで適当にバラ撒いとくだけで雑魚処理が結構楽になる。
通報 ...
ポッド壊さない為だけにプロテア使うの?
LokiやNovaで根詰めて周回するのに疲れたときにいろんなフレームを使うんだよきっと
ソロでのんびり時間気にせずやる時はプロテア一択になってる。Gloom移植なら気抜いててもボーナス逃しや事故とは無縁だし、クソエイマーにも優しい。心配せんでも野良には行かんよ。最近殺伐としすぎてて行く気にならん。
海外も含めたマッチングなのに国内の大声を気にしすぎやと思うよ。
足引っ張ったり妨害してる訳じゃないのに大口叩くプロテンノはソロでタイムアタック極めれば良いと思うの。どうせlokiが引っ張るし新規と一緒にわちゃわちゃしてもええんやで
>> 2297>> 2299ありがとう。まあ正直最近MR30になったし、フォーマもこれから余ることになるだろうからイベントに本腰入れずにヘモサイトに有効な武器の検証してた半隠居テンノだから、残り数日鋼とイベをのんびり反復横跳びしてるよ。
時短したいんだよね。ポッドのこと気にしてる時点で頭悪いと思う。
>> 2312いや時短とか狙ってないが?元はただの情報提供だよ。時短より楽がしたいだけ。文脈少しは読んだら?
範囲攻撃武器でいいしフレーム選択理由がポッドを破壊しないだけというくだらない理由しかないからね。
うまそうな釣り餌だな
隔離庫のドア開ける餌かな
よくわからんが、ソロでやるならAWで適度に浮いておいて、集まってきたところを武器で殲滅すればいいだけじゃないの?範囲武器じゃなくてもわらわらしてるから適当に撃ってれば当たるし。
アビリティ使う必要もないし、ソロでやるぐらい火力あるならAWのままヘモサイト攻撃すりゃいいし、こっちのが楽な気がする。
装甲剥がしは知らんが、まあAW降りて操作するぐらいならそのままごり押したほうが楽じゃないかな。無理なら4体目出さないって選択肢もあるし。