疫病の星でのドローンの航路を改善 イベント復刻するってことかな?
ヘモサイトにネクロメカぶつけれんのかな。楽しみだわ
メカがあれば戦力と耐久力の心配が無くなるから、ドローンの改善とは逆行しちゃうけど、ロキとか3番NOVAみたいなドローンのフェイズをスキップ出来るけど戦力的に不安だったフレームの価値が上がりそうだな。
ヘモサイトVSテラリストVSネクロメカVSダークライ
タスクサンバーモ アイシテ
サンパー警察だ!(アルケインパルス板倉)
新たな大戦で滅茶苦茶にする前に予行演習的にやっておこうという感じなのかな?
復刻しても生フォーマはなくなるだろうなぁ…………
現役とはいえ属性乗らなくなるナーフ食らったっしょ
ないと誰もせんやろ
BPでもいいからフォーマ入れてほしいわぁ アホみたいにフォーマ食う武器だらけで在庫全然足りないよ
というか報酬から生フォーマがなくなるって話はどこからでてきたの?
ただの憶測でしょ。そもそもイベント自体来るのが確定してるわけでも無いし。
ナーフ=即死とかいう暴論ほんま草
ニュービーからしたら宝石類は美味しいから・・・
今日の公式放送によると次回開催時はグール製チェーンソーのパーツとチェーンソースタンスが追加。生フォーマは残ってた
某爆弾弓とかナーフされた癖に銃バフのせいでナーフ前より強いしね…
フォーマが入って・・・るやん!丸鋸もあるしええやん ポイントめちゃくちゃ渋くなってたら笑うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘモサイトにネクロメカぶつけれんのかな。楽しみだわ
メカがあれば戦力と耐久力の心配が無くなるから、ドローンの改善とは逆行しちゃうけど、ロキとか3番NOVAみたいなドローンのフェイズをスキップ出来るけど戦力的に不安だったフレームの価値が上がりそうだな。
ヘモサイトVSテラリストVSネクロメカVSダークライ
タスクサンバーモ アイシテ
サンパー警察だ!(アルケインパルス板倉)
新たな大戦で滅茶苦茶にする前に予行演習的にやっておこうという感じなのかな?
復刻しても生フォーマはなくなるだろうなぁ…………
現役とはいえ属性乗らなくなるナーフ食らったっしょ
ないと誰もせんやろ
BPでもいいからフォーマ入れてほしいわぁ アホみたいにフォーマ食う武器だらけで在庫全然足りないよ
というか報酬から生フォーマがなくなるって話はどこからでてきたの?
ただの憶測でしょ。そもそもイベント自体来るのが確定してるわけでも無いし。
ナーフ=即死とかいう暴論ほんま草
ニュービーからしたら宝石類は美味しいから・・・
今日の公式放送によると次回開催時はグール製チェーンソーのパーツとチェーンソースタンスが追加。生フォーマは残ってた
某爆弾弓とかナーフされた癖に銃バフのせいでナーフ前より強いしね…
フォーマが入って・・・るやん!丸鋸もあるしええやん ポイントめちゃくちゃ渋くなってたら笑うけど