ご返信ありがとうございます。
WARFRAMEや近接武器は全くこだわっておらず、コンパニオンの存在も忘れていました…。
IGNISは設計図と素材を入手するか、Ptで買うよう努めます。
属性MODはもちろん腐食を揃えられるだけは持っています。
これまでの星系は耐久等の苦手なミッションをスルーするルートでクリアしていました…。
ド素人ですみません。
通報 ...
ご返信ありがとうございます。
WARFRAMEや近接武器は全くこだわっておらず、コンパニオンの存在も忘れていました…。
IGNISは設計図と素材を入手するか、Ptで買うよう努めます。
属性MODはもちろん腐食を揃えられるだけは持っています。
これまでの星系は耐久等の苦手なミッションをスルーするルートでクリアしていました…。
ド素人ですみません。
惑星開拓中に詰まったらベイパースペクターを使ったほうがいい。下手すりゃ装備揃ってない本体よりいい仕事するぞ。
そう、ほんと、ウォーフレームスペクターはオススメです。お気に入りのフレームにすると心理的バフも得る事が出来ますし!スペクターのページもご一読あれ
ミッションのページも読むのをオススメ。このゲームはチュートリアルが不適切なので結構誤解してるモノとかあったりする可能性があったり
IGNIS自体はオススメだけど、IGNISはクラン武器だからいっそのこといい機会という事でどこかのクランに入って先輩テンノにチャットで色々聞いてみるのも手かと