名前なし
2018/11/19 (月) 23:15:17
73a38@62b49
Riven無しだとIGNIS WRAITHと同じぐらいかちょっと上のDPSで弾持ちが圧倒的に悪い感じがする…撃ってる感触は好きなんだけどやっぱ時代遅れなんかな
通報 ...
照射系全体の弾持ちが良すぎるのがね...。あんな撒き散らしてんのに下手すりゃセミオートより減り遅いしな
圧倒的に単発火力が劣ってるからね…クリティカル周りは間違いなく優秀なんだけど現環境で基礎ダメ12はいくらフルオートでも…
一応ダメージ出す方法は無くはないが弾を大量に使う必要がある時点でちょっとキツイ感はある 発射速度とスピンアップ考慮しても流石にPRIMEはもうちょっと基礎威力高くてもいいと思うわ
なぜ基礎にテコ入れしなかったし
基礎も低いしリロードは遅いしrivenは弱いとあえて選ぶ理由がない
リロキャンできるから遅いとは言えなくね?
当時は間違いなく名銃だったんやで…完全に時代に取り残されてしまったけど…
過去のコメントみればわかるけど当時ですら微妙な評価だったよ
無印SOMA実装時あたりがもてはやされてた
SOMA PRIME「SOMA PRIMEはもう疲れた。誰か他のやつが強くなってくれ。SOMA PRIMEの強化はおしまい」
STATICOR「よろしくニキ〜〜wwww」