自分は100%異常TIGRIS Pと基礎+毒のRiven入れたVULKLOKの組み合わせが今一番火力でるかな、もしくはナラモンATTERAX。
NARAMONアテラってどういう構成にしてる? 普段使いだと基礎、リーチ、BodyCount,BloodRush,Berserker,クリダメ属性2枚って感じにしてるんだけど属性2枚で90%2枚入れてガス作る感じでいいのかな
ええっと、普段使いは p基礎.p Reach.Blood Rush.Maiming Strike.Organ Shatter.Drifting Contact.Weeping Wounds.Berserker.の所謂出血特化で、サリン用はWeeping woundsとBerserkerを60複合ガスに入れ替えて使ってます、最適解かどうかは全然自信ないですが。
ありがとう 自分でもちょっと色々試してみる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は100%異常TIGRIS Pと基礎+毒のRiven入れたVULKLOKの組み合わせが今一番火力でるかな、もしくはナラモンATTERAX。
NARAMONアテラってどういう構成にしてる?
普段使いだと基礎、リーチ、BodyCount,BloodRush,Berserker,クリダメ属性2枚って感じにしてるんだけど属性2枚で90%2枚入れてガス作る感じでいいのかな
ええっと、普段使いは p基礎.p Reach.Blood Rush.Maiming Strike.Organ Shatter.Drifting Contact.Weeping Wounds.Berserker.の所謂出血特化で、サリン用はWeeping woundsとBerserkerを60複合ガスに入れ替えて使ってます、最適解かどうかは全然自信ないですが。
ありがとう
自分でもちょっと色々試してみる