初心者熟練者問わず、みんながどんな風にプレイしてるか映像で見てみたいですね。Tower Defence、Tower Survival、Dracoなど。人によってプレイスタイルが色々ありそうなのですごく興味がある。Dracoはコメントの上のほうにもちょっとあったけど。
通報 ...
初心者熟練者問わず、みんながどんな風にプレイしてるか映像で見てみたいですね。Tower Defence、Tower Survival、Dracoなど。人によってプレイスタイルが色々ありそうなのですごく興味がある。Dracoはコメントの上のほうにもちょっとあったけど。
大分前になるけど、Muta.Cernos使ったサリンを最初に考案した人が、運用している様子を映像にして提供してくれてたから、該当するコメの木へのリンク貼っときますね→コチラ あと、普通にyoutubeの検索欄にsarynっていれてスクロールするんではダメなんか?
動画ありがとうございます!変わってて面白いな~。あの弓でT4Sに長時間滞在できるとは…。youtubeはゲーム系のチャンネルとかアフィの動画が溢れかえってて、使いこなしてる人の動画動画を探すのって結構大変なんですよね。ここでSARYNの使い方を議論してるような人たちがどうやってるのかを知れるのが一番嬉しいと思ってます。
実はこの動画上げたの自分だったりします(笑)今思うと突っ込みどころがいろいろありますが、スポアの考察始めるきっかけになったのがMutaCernosでした。
現在これまで分かったことを踏まえた集大成としてT4Sソロに挑戦中なので、その動画も追加でアップしますね。https://youtu.be/1EAtgcRovis DualIchorのクイック近接使ってますがスタンスに切り替えたらもうちょっと行けそう…ですが今のところプレイヤースキル不足です。
また新しく分かったことがちらほらあるのでそのうち記事更新したいと思います。
自分は赤クリWWイコルオンリーでやってるけど、これはTRIDO腐食にしてアーマー削りしながらやってるのかな?
そうですね、威力の強化は度外視してProc頻度をひたすら上げています。Toridなら計算上、仮に3000Lvのヘビー相手でもワンマガジンでアーマーを溶かし切ることができます。ダメージ担当はDualIchorです。
動画ありがとうございます。なるほど腐食と同時に使いこなすことできるんですね。いつもアーマー処理ができなくてストップしてたけどこれならいけるわけか…めちゃくちゃ参考になります。というかこれ以上洗練するのは難しいレベルで仕上がってますね!
すっごい亀レスだけどフレームと武器のビルド教えて欲しい…