名前なし
2023/11/20 (月) 23:11:23
493c3@701cc
やっと Incarnon CERAMIC DAGGER を作ったのでメモしときます。パンチ5%+進化30%のクリ率「35%」に各種MODが乗っているように見えます。SacrificialSteel、BloodRush、Gladiaterセット有効。SacrificialSteel、BloodRush、GladiaterMightの3枚入れると、コンボ無しでクリ率129.5%、コンボx11でクリ率304.5%。実際の使用感もこんなところだと思います。つまり、アルケインアベンジャー無しでミッション開始直後から黄クリパンチ。コンボが進めば赤クリパンチ。さらに、Incarnonフォームを起動すると与ダメが約2倍になります。それでも物足りないならKULLERVO神拳で。火力はもとより、これまで枠を専有していたアルケインアベンジャーから解放されるのは大きいですね。そしてここまで盛ってRIVEN無しとかぶっ壊れですわ…。
通報 ...
よくわからんけどめちゃくちゃ強いパンチができるということか!
戦士となった山の腰にCERAMIC DAGGERをつけて全てを蹂躙せよ
Furaxにその強さが欲しかった
クリ率300%もあるなら不安定ながらもmirage移植のが火力出ると思う。
同条件でkullrvoとmirageの移植を比較しましたが、このケースでは圧倒的にmirageでした。与ダメで2.5倍以上の差がありますね。効果時間もmirageに軍配。
訂正。「Incarnonフォームを起動すると与ダメが約2倍」は取り下げます。MOD無しの非クリティカルダメージは約2倍の差が出ていたのですが、諸々のMODを適用した赤クリダメは1.2倍程度に減衰してました。無理して起動&コンボ貯め直しする必要薄いですね…。