マジかよASH最低だな
2018/08/04 (土) 17:16:44
35553@c1a0b
+ダメ +攻撃速度 +火炎 -クリ率のRivenをサイクルで出したんだがこれは良いほうなのか? ビルド組んで使いたいのもやまやまなんだがAKSTILETTO持ってなくて……
通報 ...
自分なら悩むことなく回す。攻撃速度はLTで十分だと思うし、火炎も腐食ともう一つ入れるなら冷気の方が好きだから。あとクリ率マイナスも痛い。まあ武器作って使ってみてからそれで満足できるか決めればいいんでない?武器自体強いから作って損はないよ。
私だったら一応使ってみるかなぁ。+攻撃速度はリロード残弾の兼ね合いでどれくらい強くなって使用感がどうなるかはわかり辛いし。でもクリ異常複合構成が使いやすい武器だからそんなに良いほうでもないと思う。
性質1だからなぁ…とはいえクリ率-はきついと思う。いくらこいつがクリ特化ではないとはいえ、クリが出ない数値ではないからな。攻撃速度も微妙なところ。が…性質1だからあまりKuvaつぎ込むのもって心情はあるかもしれぬ。
こいつは性質最低だけど元がチートみたいな性能だから良いRiven引けばやっぱり強い。んで引いたRivenだけど自分ならもうちょい回すかなってぐらい。回すならまずはAKSTILETTO P 作ってからでいいと思うけど