トップページコメントでもそうだけど、相場の質問する人結構いるよね。wiki内のトレードページのコメント欄のところに赤字で注意書きがある程度だから知らない人がいるのは仕方ないかもしれないけど…もうちょっと目につくところに書いたほうがいいのかも知れないね
通報 ...
トップページコメントでもそうだけど、相場の質問する人結構いるよね。wiki内のトレードページのコメント欄のところに赤字で注意書きがある程度だから知らない人がいるのは仕方ないかもしれないけど…もうちょっと目につくところに書いたほうがいいのかも知れないね
厳禁なのは知ってましたがそんなところに注意書きがあるとは…。トレード可能な物のページ全てに注意書きは流石にムリなので、トップページに一言書くのが限界…?
相場の書き込みokだと価格操作とかが容易にできちゃうしね…そういう意味で安易に相場は聞かないでほしいね(色んな人がみる場所だし。これ以上は場違いだと思うのでレスつけません 出来れば木主さんのコメは変更するか削除を推奨します