威力も上げたいしリロード速度も上げたいしで迷いながらサイクルしまくってしまう
リロ速はセカンダリMODが優秀だからそっちに任せて、普通に基礎クリマルチ狙いで良いと思う。
遅レスだが補足すると、発射速度入れないビルドも考えるならマルチは必須。あとは順当に基礎クリで良いんだが、対感染体に特化したような性能してるから思い切って感染体ダメを入れるのも〇。
ライフルPMOD55%で火力として選択に入るかどうかってレベルなのに対勢力とか勧めない方が良い 特定の勢力にしか意味ない上にRivenで引いた場合は基準値45%。最終加算でもDPS計算したら火力そこまで伸びない
切断があるとはいえ腐食ビルドだとチャージャーエクシマスが最終的にネックになるし、特定の勢力に意味があるからこそ選択肢に挙げたのよ。神rivenに越した事はないが、kuva闇に堕ちないためにも選択肢は多いほうが良いと思う。
ダメージ計算すれば対勢力は外れってわかると思うんだけどな。どうせ妥協するなら取り回し改善されるステータス選んで快適に使って欲しい
(結局のところサイクルした本人が納得できりゃ何だって良いよね)
rivenって罪な存在だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リロ速はセカンダリMODが優秀だからそっちに任せて、普通に基礎クリマルチ狙いで良いと思う。
遅レスだが補足すると、発射速度入れないビルドも考えるならマルチは必須。あとは順当に基礎クリで良いんだが、対感染体に特化したような性能してるから思い切って感染体ダメを入れるのも〇。
ライフルPMOD55%で火力として選択に入るかどうかってレベルなのに対勢力とか勧めない方が良い
特定の勢力にしか意味ない上にRivenで引いた場合は基準値45%。最終加算でもDPS計算したら火力そこまで伸びない
切断があるとはいえ腐食ビルドだとチャージャーエクシマスが最終的にネックになるし、特定の勢力に意味があるからこそ選択肢に挙げたのよ。神rivenに越した事はないが、kuva闇に堕ちないためにも選択肢は多いほうが良いと思う。
ダメージ計算すれば対勢力は外れってわかると思うんだけどな。どうせ妥協するなら取り回し改善されるステータス選んで快適に使って欲しい
(結局のところサイクルした本人が納得できりゃ何だって良いよね)
rivenって罪な存在だよね