Catchmoonに慣れると所詮点判定と思うだろうけど、即着弾・無限射程の武器で見ればRiven込みの単純DPSはPrime版除けばセカンダリトップクラスよ。
そうなん?もうちょっと色々やってみるわ。リロード速いし狙ったとこにラグ無しで行くって点は確かに使い勝手いいんだけど結局そんなに威力無くてイマイチなイメージだったが色々やると何処でも通用するかな
どこでも通用する威力に高性能な取り回しや精度リコイル。本当に最高峰の銃だよ、LatoPって越えられない壁がちらつく以外は・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなん?もうちょっと色々やってみるわ。リロード速いし狙ったとこにラグ無しで行くって点は確かに使い勝手いいんだけど結局そんなに威力無くてイマイチなイメージだったが色々やると何処でも通用するかな
どこでも通用する威力に高性能な取り回しや精度リコイル。本当に最高峰の銃だよ、LatoPって越えられない壁がちらつく以外は・・・。