スタッフ系のZAWで、Pfury、Spoiled strikeを刺した状態で属性MODを二枚刺すとPfuryの効果がなくなってしまう不具合に遭遇しているのですが、ほかにもなる方いますか? また、ミッション中はスタンスが使えなく(NO MOD?)なります
通報 ...
スタッフ系のZAWで、Pfury、Spoiled strikeを刺した状態で属性MODを二枚刺すとPfuryの効果がなくなってしまう不具合に遭遇しているのですが、ほかにもなる方いますか? また、ミッション中はスタンスが使えなく(NO MOD?)なります
いないようならパーツなども記載しようと思います。
Pfury,spoild,90属性/60イベ属性の4枚のみ挿してどっちも試しましたが木主の言ってるような事は特に起きませんでしたね…zawはballa/kroostra/ekwanaⅡruhangの構成です。
ポールアームでもスタンスがいくえ不明になってるな
極性のコスト半減が機能してないみたいで、半減する前のコストでオーバーすると極性挿してる所のMODが無効になるバグがある模様