名前なし
2018/04/14 (土) 01:50:53
88571@c9062
cyath+plague bokwin+vargeetⅡruhang の構成で雑魚を虐げる。furyではなくバサカを入れる。その遅い振りに少し戸惑うも溢れ出るクリでマラ 出トロン(誤訳) しごき上げるかのように加速する僕の腕と鼓動の潮流。長い竿を活かして敵の顔に刃を当てるとでかい数字が出てくる出てくる。シータスの歴史と伝統が刃の暴風になって邪悪を切り刻む、刻まれた骸がこの身にしぶきの様に降り注いで雫を弾く感触を味わうのが 気 持 ち が 良 い といったことを… ZAWIN(武器の名前)というんだ。 …なんかもっと良いcyathの使い方あったら教えてください
通報 ...
現時点での最強ダガーで良いと思う。即死積んでpfuryとbs積んで余りに火力積めばインデックスでもたつかずにやれるぞ!
すまん、マチェットの方だったか。...mscoでいいんじゃない?
テンプレだと思うけど、ポールアームにして状態異常型MSBR構成。rivenは状態異常+範囲かMS+範囲でMOD枠節約。コンボx3.0ぐらいあれば、155レベルのヘビー系の敵でも瞬殺できます。
マチェットのレアスタンスのスタンス火力は近接トップクラスだから長さ命の場面じゃないならオススメ。
(最初と最後の一文以外いらなくね…?)