kripthで基礎範囲-衝撃のrivenを引いたのですがビルドに悩んでいます。
とりあえずriven p範囲 MS BR バサカ 90クリダメ DC まで考えているのですがあと1つを90属性かセットmodの60クリダメにするべきかで悩んでいます。
アドバイスをいただけないでしょうか?
通報 ...
kripthで基礎範囲-衝撃のrivenを引いたのですがビルドに悩んでいます。
とりあえずriven p範囲 MS BR バサカ 90クリダメ DC まで考えているのですがあと1つを90属性かセットmodの60クリダメにするべきかで悩んでいます。
アドバイスをいただけないでしょうか?
MS構成なら軽い状態異常型で組んでRiven PR MS BR CO イベ毒 イベ電気 DCじゃないかなぁ、腐食のとこはWWとクリダメでもいいけど
申し訳ないのですがCOは使わない方針です...
バサカ外して属性2ついれたら?
攻撃速度はやっぱり快適だし抜きたくないんです。
わがままばかりで申し訳ないです。
アルケインストライク使え
申し訳ないが当然のようにアルケインを要求するのはNG(クソ雑魚)
低異常率なら属性で総火力上げたほうが単純に火力出る。
私が無知なんだと思うけど、P基礎入れる選択肢はないのかな?切断の割合が低いから基礎入れるメリットが少ないとか?
WWもProcも上げるつもり無いなら切断ではなくただ赤ダメで倒すってだけでしょ?それなからRivenで既に基礎ついてるのにPPP入れるよりP毒のがダメージは高い。実用的かどうかはシラン
COは初撃にボーナスが乗せられないのが気になっちゃうんですよね。
まあ、持ってないんですけどね
まぁワンパンラインを上げるのは腐食で残りはボンバだから、というのがあってそれの対策でまぁいろいろコメがつくわけで貴重な一枠をバサカならこの武器使ってもな〜とか思ったり、その構成ソテ3ワンパンライン乗らないでしょ
アドバイスありがとうございます
90属性を使う方針でいきたいと思います
個人的にはガスがオススメ。高い異常確率とP毒があるからガスダメが装甲の上からでも削れる界王拳になるよ。参考程度にRIVENありでLv140ヘビガンAI停止無しにスラ格1回