感染ZAWのポールアームを作りたいんですがKRIPATHから先はどんな組み合わせが良いんですかね?
とりあえずBR向けとCO向けの二個つくったらいいんじゃね。ダメージと速度なら私は速度派
ニコニコにすげー詳しいZAWの考察動画あるから検索してみ
ゆっくり解説の動画見てみましたが、BRとCO混合のが強そうですな。ただ状態異常はイベ属性でかなり上がるっぽいので動画の物よりかは素の数値はもう少し抑えて、クリか速度を意識して作ってみます。二人ともアドバイスありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずBR向けとCO向けの二個つくったらいいんじゃね。ダメージと速度なら私は速度派
ニコニコにすげー詳しいZAWの考察動画あるから検索してみ
ゆっくり解説の動画見てみましたが、BRとCO混合のが強そうですな。ただ状態異常はイベ属性でかなり上がるっぽいので動画の物よりかは素の数値はもう少し抑えて、クリか速度を意識して作ってみます。二人ともアドバイスありがとうございました!