結構実用的になった気がするけど、まったく話題にならないってことは大したことはないってことかな?それとも数が揃ってる人が少な過ぎるのか・・
数をそろえるには素材が大変かつ、現在BPが買えないから次の腫瘍衛星落下まで待つしかないんじゃないかな。
フレームから爆風が発生するので思ったより火力としては期待できないよ。アビリティとの連携抜きでだと、元から範囲が厳しいカテゴリのZAWならギリギリ選択肢に入るかなって感触だった
範囲よくわからんと思ってたら自分中心だったのか。とりあえず3個作ってLv1使った感じクリティカルは発生せず、COも乗らないようなダメージだったのでまあ出番なさそうですな。
↑3 レア宝石の抽選率上がったから、普通に採掘したらイベントの時より簡単にハート集まるよ。
自分中心だったとは驚き、マチェットに付けよっと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
数をそろえるには素材が大変かつ、現在BPが買えないから次の腫瘍衛星落下まで待つしかないんじゃないかな。
フレームから爆風が発生するので思ったより火力としては期待できないよ。アビリティとの連携抜きでだと、元から範囲が厳しいカテゴリのZAWならギリギリ選択肢に入るかなって感触だった
範囲よくわからんと思ってたら自分中心だったのか。とりあえず3個作ってLv1使った感じクリティカルは発生せず、COも乗らないようなダメージだったのでまあ出番なさそうですな。
↑3 レア宝石の抽選率上がったから、普通に採掘したらイベントの時より簡単にハート集まるよ。
自分中心だったとは驚き、マチェットに付けよっと