結局どの組み合わせがいいの
PEYE/SEEKALLAにVARGEET II JAIかVARGEET II RUHANGのクリ最重視基本だけど攻撃速度に関しては武器種のスタンスによるし遅くてもいいよ派閥との対立が始まるので知らん
アルケイン揃えきれないガチ初心者か自称初心者か何に使いたいかで組み合わせ変わるから何も言えないと思う 私なら見た目とスタンスでぺぺッと組んで足らねぇなって所があったらそこを補える組み合わせを聞く と思います
用途次第だよね。ぶっちゃけ近接の種類も増えたお陰で無理にZAW作る必要性も薄れた。アルケインでブレイブやコンテージョンなど、まだまだZAWでしか出来ないこともあるのでそれ目当てでお好みで組みましょう
ちなみに、一例を挙げると。 中難易度まで対応の装備としてクリ速度特化型ダガー、アルケインはブレイブでエネ補充、DispatchOverdriveを添えて移動速度アップを追加したユーティリティ型のヘビーダガーZAW。 gaussでの亀裂周回や潜入用の猿ビルドなどでよく使ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PEYE/SEEKALLAにVARGEET II JAIかVARGEET II RUHANGのクリ最重視基本だけど攻撃速度に関しては武器種のスタンスによるし遅くてもいいよ派閥との対立が始まるので知らん
アルケイン揃えきれないガチ初心者か自称初心者か何に使いたいかで組み合わせ変わるから何も言えないと思う 私なら見た目とスタンスでぺぺッと組んで足らねぇなって所があったらそこを補える組み合わせを聞く と思います
用途次第だよね。ぶっちゃけ近接の種類も増えたお陰で無理にZAW作る必要性も薄れた。アルケインでブレイブやコンテージョンなど、まだまだZAWでしか出来ないこともあるのでそれ目当てでお好みで組みましょう
ちなみに、一例を挙げると。
中難易度まで対応の装備としてクリ速度特化型ダガー、アルケインはブレイブでエネ補充、DispatchOverdriveを添えて移動速度アップを追加したユーティリティ型のヘビーダガーZAW。
gaussでの亀裂周回や潜入用の猿ビルドなどでよく使ってる。