ハンマーも追加して欲しいわ。今の細くて頼りないやつよりクソデカハンマー欲しい。あとせっかくカスタマイズできるんだし、ミッション中に変形できる武器も欲しい
パーツ選択式だからこそ変形みたいなギミックは難しいんじゃないか どのパーツと組み合わせても変形が成立するようにしなきゃならないわけだから
多分、モンハンリスペクトと名高い某神喰いゲームみたいな感じかな?あちらは銃器が一体だけど。設定的に、ZAWでは厳しそうな感じかするけど、近接を二種とか持てたら面白そうではあるよね。
連投申し訳ない…。あるいは…プラ・セカ・近接ではなくセカ・セカ・近接とか、極端に近接・近接・近接とかに変えられても。(何かしらがぶっ壊れそうではあるが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パーツ選択式だからこそ変形みたいなギミックは難しいんじゃないか どのパーツと組み合わせても変形が成立するようにしなきゃならないわけだから
多分、モンハンリスペクトと名高い某神喰いゲームみたいな感じかな?あちらは銃器が一体だけど。設定的に、ZAWでは厳しそうな感じかするけど、近接を二種とか持てたら面白そうではあるよね。
連投申し訳ない…。あるいは…プラ・セカ・近接ではなくセカ・セカ・近接とか、極端に近接・近接・近接とかに変えられても。(何かしらがぶっ壊れそうではあるが)