名前なし
2021/02/13 (土) 20:53:29
f761c@e5985
KripathのRIVEN手に入れたから何がいいのかレイピアなのか、迷ってる。Kripathはまだ現役で使えるの?ビルド教えTENNO
通報 ...
ポールアームが主流なんじゃあないかなあ 自分はlesionよりも範囲と速度盛りやすいからそこで差別化を図った
クリ性能も高いから安心と信頼のクリ盛り盛りCOBRWWで組んで余裕があったら範囲盛りまくって快適なTENNO生活をたのしむのも悪くないと思う
ZAW自体中堅上位ぐらいの位置でまだ全然使える部類だと思うし適当に連打するポールでもヘビーレイピアでも使い物になるけど rivenの方は性質未だに0.6だから期待したような結果にはならんかもしれない
ふむふむ。最強と言われてきたしRIVEN性質はしょうがないね。昔はCOビルドで属性と速度優先だったけど、今はクリティカルビルドが良い感じですかね。範囲盛るのも快適そう
体感だけど性質が低いリベンは枠圧縮に、性質高いリベンは火力にすると良い感じになる
レイピアでコンボ効率組んで12倍ヘビー連発するのも楽しいよ 癖は強いけど鋼アコライトも1~2発で消し飛ばせる