他1なのになんでmewanだけ4なんだ…エイドロンから追加された武器ならTWIN KROHKURも強いのに5だし。もう仕様にするしかないバグなんだろうなぁ。
他が1って事は修正されるかもしれないから一応最初は4でしたって証拠
Oolthaも4だけど。他1ってのがばぐってんじゃないの。
実際にサイクルかけてみたんだが性質4とは思えないほど数値が低いんだよな…範囲62とかクリティカル40とか。表示がバグってるだけで中身1なんじゃないかって思う・・・
補正しか見てなかったけど数字見たら確かに1っぽい。手持ち三種全部同じだったから表示のほうがバグってそうだけど・・・もうわからんなこれ
検証サイトで性質0.66となってて勝手に性質1だと勘違いした申し訳ない(枝主)。表示4がバグ説で内部はやっぱ1っぽいね。
アップデートで性質3に修正された模様。MODの数値も性質3相当に上がっていました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他が1って事は修正されるかもしれないから一応最初は4でしたって証拠
Oolthaも4だけど。他1ってのがばぐってんじゃないの。
実際にサイクルかけてみたんだが性質4とは思えないほど数値が低いんだよな…範囲62とかクリティカル40とか。表示がバグってるだけで中身1なんじゃないかって思う・・・
補正しか見てなかったけど数字見たら確かに1っぽい。手持ち三種全部同じだったから表示のほうがバグってそうだけど・・・もうわからんなこれ
検証サイトで性質0.66となってて勝手に性質1だと勘違いした申し訳ない(枝主)。表示4がバグ説で内部はやっぱ1っぽいね。
アップデートで性質3に修正された模様。MODの数値も性質3相当に上がっていました。