これもしかしてセミオート時の連射速度ってSpeedTriggerの影響受けてない?
むしろ影響受けない方が違和感
この場合の「受けてない?」は「受けるはずの効果を受けてないのでは?」っていってるのかと。んで効果は受ける、けどここの表にある通り元からセミオート時は発射速度遅いしセミオートなので発射速度10以上にはならない。
昔のバーストみたいに処理速度?が絡んでそうな動きするね。妙に連射効く時があるのと、敵が多かったりして重いときは連射が効かない。。。のは単にクリックが受付されてないだけかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ影響受けない方が違和感
この場合の「受けてない?」は「受けるはずの効果を受けてないのでは?」っていってるのかと。んで効果は受ける、けどここの表にある通り元からセミオート時は発射速度遅いしセミオートなので発射速度10以上にはならない。
昔のバーストみたいに処理速度?が絡んでそうな動きするね。妙に連射効く時があるのと、敵が多かったりして重いときは連射が効かない。。。のは単にクリックが受付されてないだけかな