Twitch配布受け取れてない人います?僕受け取れませんでした
・きちんとアカウントが関連付けられていますか?(極稀に関連付けていたはずなのに外れてる場合があります、Twitchのアカウント設定→リンクのその他のリンクの項目にWarframeが表示されているか確認したほうがいいです) ・きちんと理解していますか?(配布は全員無料ではなくTwitchプライムに加入している人限定です) ・きちんと確認しましたか?(配布はゲーム内メールなどでの通知はなく直接インベントリに入ります、またTwitch側でもプライム武器バンドルが「あなたのTwitchアカウントに追加されました」の表示になってるか確認してください) ・上記を確認しても貰える状況であるにも関わらずゲーム内に無い場合は公式に問い合わせてください (こちらではきちんと受け取れました)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・きちんとアカウントが関連付けられていますか?(極稀に関連付けていたはずなのに外れてる場合があります、Twitchのアカウント設定→リンクのその他のリンクの項目にWarframeが表示されているか確認したほうがいいです)
・きちんと理解していますか?(配布は全員無料ではなくTwitchプライムに加入している人限定です)
・きちんと確認しましたか?(配布はゲーム内メールなどでの通知はなく直接インベントリに入ります、またTwitch側でもプライム武器バンドルが「あなたのTwitchアカウントに追加されました」の表示になってるか確認してください)
・上記を確認しても貰える状況であるにも関わらずゲーム内に無い場合は公式に問い合わせてください
(こちらではきちんと受け取れました)