これイベ属四枚指すと異常100にできるけど普通に属性差す方が良いのかな。単純に好みの問題か
好みだけど基本的には一撃必殺を狙っていく武器だと思う
ショットガン以外の銃でイベ属4枚刺しで100%パターンは、腐食にするとついてくる爆発のProcをどう思うかじゃないかなぁ
ペレットでも照射でもない武器で100%にこだわる必要はほぼ無い
ありがとうございます、素直に火力盛っときます。100のロマン感が好きなもので
100%までとは行かなくてもガスとか感染狙いとかなら異常も上げるのアリだと思う。異常で強い切断や腐食は狙いにくいってだけで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
好みだけど基本的には一撃必殺を狙っていく武器だと思う
ショットガン以外の銃でイベ属4枚刺しで100%パターンは、腐食にするとついてくる爆発のProcをどう思うかじゃないかなぁ
ペレットでも照射でもない武器で100%にこだわる必要はほぼ無い
ありがとうございます、素直に火力盛っときます。100のロマン感が好きなもので
100%までとは行かなくてもガスとか感染狙いとかなら異常も上げるのアリだと思う。異常で強い切断や腐食は狙いにくいってだけで。