普通に判定太い貫通武器を適当に目掛けて撃ってるだけでしょう。Arca Plasmor、Catchmoon、Stropha等。
これいつもやってるなら教えて欲しいんだけど、どこ目掛けて撃ってる?弱点露出のタイミングなら胴体に向かって撃ってもダメージになるもんなの?(実際に有効性を感じられなくてやり方間違ってるとかコツがあるとかを聞きたくて)
一応頭付近に狙いは付けますが正確無比である必要はないので、わざと胴体を狙うようなことをしなければ大体当たると思いますよ。フォールオフがあるのでなるべく近くで当てたいというのはありますが。この中では火力的にはStrophaが高いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これいつもやってるなら教えて欲しいんだけど、どこ目掛けて撃ってる?弱点露出のタイミングなら胴体に向かって撃ってもダメージになるもんなの?(実際に有効性を感じられなくてやり方間違ってるとかコツがあるとかを聞きたくて)
一応頭付近に狙いは付けますが正確無比である必要はないので、わざと胴体を狙うようなことをしなければ大体当たると思いますよ。フォールオフがあるのでなるべく近くで当てたいというのはありますが。この中では火力的にはStrophaが高いです。