名前なし
2022/12/15 (木) 13:03:46
b2411@38f50
XORIS投げるとヘルメット開いてなくてもダメージ入るんだけどバグかしら おかげで速攻で終わる あと倒すとストーカーがスパムメール送ってきたんだけど前からそうだったっけ?
通報 ...
直近のパッチノートにAOE以外だとダメージ入らないバグ対策で、応急処置として弱点に関係なくダメージ入るようにしたみたいなこと書いてあったね...
なるほど、昨日グレイブぴっぴ投げた時はヘルメットの上からダメージは通らなかったからこのアップデートからかな?…ということは今ならアイツとかソイツとかコイツとかしゅんころ祭り…ってコト?!
さぁボスが面倒でHydroidを取りに行ってなかった諸君らも今がチャンス!安いよ安いよー!(そして苦情いっぱい入れて最強のタコ船長をDEに作らせてくれ)
そして強化されたのは幽霊船長ことSEVAGOTH君だった
応急処置じゃなくてこれを仕様にして欲しいわ…
DEには弱点&無敵フェーズは面白くないってことに気付いてほしいね
片方だけならまだしも両方はホンマにね…エイドロンくらいデカイならまだしもhekのサイズでやることじゃない…