名前なし
2016/05/01 (日) 21:18:24
14326@99ecf
元々kohmakは弱くはないよ、DPSは高め。育成は5フォーマくらいはいれたほうがいい。今回はマガジン増加でスピンアップの恩恵を受けて、ネックの弾薬量も若干改善されている。何と比較してるか、わからないけど、他のゴミ武器と一緒にしないほうがいいよ。
通報 ...
済まん、質問させてくれ。 MOD構成はどんな感じにするべきだろう? クリは投げ捨てていいとは思うんだが…
ありがとう、Twin Grakatasが余りにも合わなかったからこっちを鍛えてみる事にするよ。 Pクリあるしついでに鍛えてみよう。
自分は属性4種で基礎ダメ+マルチ2種にリロ速(ここは趣味レベルかな)です。発射速度はLTあるからいいかなと。結構集団の殲滅に強いから好きなだけ。クリMODは流石にいれてないですね。逆に50レべ辺りまでは弾切れせずにサクサクいけるなら十分でしょって発想。
まあ、スキなら使うくらいでいいと思うよ。そこまで強くないだけで武器自体は面白い。
こいつを趣味武器だと言いきってしまうと9割がたの武器が趣味武器になってしまう。趣味武器の中でも実用よりで、微妙なラインだね。
まぁ趣味武器だね 好きなら使えば良いけどフォーマ無いなら育てる価値無い
7割ぐらい趣味武器のゲームだしコイツも趣味武器だよな
逆に趣味武器以外の3割のセカンダリって何?(LEXP以外で)
じゃあ全部趣味でいいよ(LEXP覗いて)
実用性は雑魚殲滅系と高lv帯の高火力系で分けると思うけど、セカンダリでの話なら殲滅系はガンマやら火炎放射、あたりで高lv帯ならLEXp、MARELOK、バリスタ。んで殲滅力と高火力が両方あってCCとしても使えるのがソニコ。其の他グレネード系は防衛とかで使えるかな。ので実用性で言えば結構あるんじゃね。ま、俺が一番使ってるのはTWINGRAKATAだけどね。
最終的に、基礎マルチ、速度2つ、マガジン氷、イベ炎、P弾変換になった。打ちまくれ!ふっとばせ! 貫通生かしてCCするなら燃やすか、爆発か、後電気も良いんだよなあ...放射線にするだけの枠は無いわ